景区动态
当前位置:首页 -> 新闻动态 > 景区动态  
顺庆质监局参观张澜故居庆七一
日期:2014/7/4 点击:2591 【打印】 【关闭
  近日,记者了解到,为了隆重纪念建党93周年,7月1日,顺庆质监局组织机关全体党员干部参观张澜故居。

  细雨中的张澜故居掩映着翠竹青莲,张澜先生的塑像矗立在故居的入口之处。干部们纷纷在塑像前合影留恋,随后怀着敬意跟随讲解员深入了解了张澜先生当年学习、生活的情况,了解这位伟大的爱国人士走上救民道路的艰辛历程,被先生持之以恒的学习精神、忧国忧民、追求民主进步的的爱国情怀深深打动。

  此次活动,既是一次建党纪念活动,也是一次爱国主义教育活动。通过此次活动,极大地提高了全体党员干部的爱党爱国热情,也抒发了干部们对伟大革命先烈的无限敬意,他们纷纷表示在以后的工作中,要努力工作,珍惜得来不易的幸福生活。
版权所有:西充县张澜故居管理所COPYRIGHT ZLGLLYW.COM RESERVED 金石文化/全案策划 蜀ICP备14029451号-1